3 июня – старт спецкурса по Кубинской румбе!

02.06.2015

Школа кубаданса Пепо&Фидель приглашает всех, кто хочет научиться танцевать под зажигательные кубинские ритмы на новый спецкурс. Обучение Кубинской румбе с самых азов!

Спецкурс по направлению Кубинская румба расчитан на 8 занятий, уроки будут проходить по понедельникам и средам в 19-00. Первое занятие уже 3 июня в 19-00! Обучение проводит школа кубаданса «Пепо и Фидель». Вести занятия будет опытный преподаватель по социальным танцам и прекрасная партнерша – Людмила Наумова.

Мы ждем всех желающих! Кто-то, возможно, уже изучил направление «Афро-румба». Теперь у вас есть возможность узнать что такое румба Гуагуанко и Колумбия. Они отличаются более оживлённым темпом, а также более откровенными, «флиртующими» движениями партнёра и партнёрши. Курс будет также рассчитан на новичков. Вы изучите все базовые движения с самых азов, и к концу курса научитесь танцевать красиво, пластично и легко! А если вы танцуете сальсу, то ваши движения пополнятся дополнительными элементами, и танец станет более музыкальным и «кубинским»!

Стоимость посещения одного занятия 300 рублей или по абонементу в действующих группах школы «Пепо и Фидель».

Подробная информация о курсе и предварительная запись по тел. 216-08-70.

Обучение Кубинской румбеОбучение Кубинской румбеОбучение Кубинской румбе

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: