Набор в новую группу по сольной латине в студии Flash Dance

02.04.2015

Успевайте записаться в группу для начинающих по направлению Latina Solo (самба, румба, ча-ча-ча, джайв, пасадобль).

Latina SoloТанцевальная студия Flash Dance приглашает девушек на занятия в новую группу по сольной латине. Уровень – начальный, никакой танцевальной подготовки не требуется, обучение «с нуля»!

Расписание новой группы: понедельник 20-00, четверг 18-00. Занятия ведет профессиональный преподаватель, кандидат в мастера спорта по бальным танцам – Екатерина Беликова. Уроки проходят в танцевальном центре Dance House.

Латина соло – стиль латиноамеринских танцев. Направление сохраняет все основные шаги, повороты и связки, но адаптированы они под индивидуальное исполнение. Данный стиль можно танцевать на вечеринках и в клубах под самую различную музыку (латиноамериканские ритмы, r'n'b, pop misic).

Танцевальные движения latina solo легко сочетаются друг с другом, поэтому хорошо подходят для импровизации. Выучив несколько основных фигур танца, вы сможете без особого труда поставить несложный танцевальный номер. Кроме того, занимаясь танцами, вы не только научитесь прекрасно двигаться, но и подтянете фигуру, зарядитесь хорошим настроением и приобретете уверенность в себе!

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: