Кизомба: набор в новые группы в школе Kizz Factory

13.03.2015

Первая школа кизомбы в Челябинске «Kizz Factory» объявляет набор в новую группу для начинающих. Ждем всех желающих, подготовка не требуется, обучение «с нуля»!

Первый абонемент на месяц для партнеров всего за 990 рублей! Отличный повод начать танцевать!

Открытый урок по кизомбеШкола KIZZFactory приглашает всех желающих на обучение танцу кизомба. Занятия новой группы будут проходить по понедельникам и средам в 19-00. Уроки будет вести один из лучших преподавателей по кизомбе в Челябинске – Антон Прага.

Занятия социальными танцами это отличный способ познакомиться с новыми людьми, попасть в интересную тусовку и привести себя в форму! При этом потратив минимум времени и денег. Для тех кто никогда не танцевал и сомневается в выборе танцевального направления, школа организует открытые уроки.

  • На первом бесплатном занятии вы сможете задать все интересующие вопросы, посмотрите как проходит обучение и разучите основные движения. Лучше один раз увидеть и попробовать, чем читать длинные посты!
  • Одежду для занятий следует подбирать удобную, не стесняющую движений. Это могут быть обычные рубашки, брюки, и обувь на тонкой гибкой подошве, для женщин подойдут туфли на небольшом устойчивом каблуке.
  • На уроки можно приходить как одному, так и с парой. Во время танца происходит постоянная смена партнеров, так что пара найдется всем!

Почему кизомба?

Кизомба – один из самых красивых и нежных социальных танцев, его еще называют танцем любви и объятий. Музыка под которую исполняется кизомба, завораживает своим медленным ритмом и романтичной мелодией. Во время танца партнеры обмениваются своими эмоциями и чувствами, достаточно один раз увидеть настоящее чувственное исполнение кизомбы и влюбиться в неё навсегда!

Приходите на пробные открытые уроки, первое занятие – бесплатно! Предварительная запись на урок по тел. 223-12-01.

Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 62-а, Танцевальный центр Dance House.

Кизомба в исполнении преподавателей школы кизомбы KizzFaсtory. На видео: Антон Прага и Редреева Натали.

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: