Набор в группы для начинающих в студии восточного танца Halisa

02.02.2015

Школа восточного танца Halisa продолжает набор во взрослые группы для начинающих. Первое занятие состоится уже 4 февраля.

Занятия в группе для начинающих Студия восточного танца Halisa продолжает набор в группы по обучению восточным танцам. Первое занятие в новой группе состоится в среду 4 февраля в 19-00. Уроки проходят в танцевальном центре Dance House.

Занятия в группе для начинающих будут построены от простого к сложному. В первой части занятий Вы изучите базовые технические элементы и фигуры, далее к ним добавятся различные комплексы и танцевальные связки. В процессе обучения Вы сможете сформировать свой собственный стиль исполнения танца. Посещение различных мастер-классов и конкурсов, в которых регулярно участвуют ученицы школы, позволят отточить мастерство и добавить в танец новые интересные элементы.

Освоив классическую технику восточных танцев, Вы с легкостью сможете импровизировать под любую музыку. Танец живота (belly dance) - это также отличный способ скорректировать фигуру! Занятия восточными танцами укрепляют тело изнутри и делают женщину неотразимой снаружи. Во время исполнения танца задействованы все группы мышц и суставов. Регулярные уроки позволят поддерживать тело в прекрасной форме, сделают Ваши движения пластичными и грациозными.

Ждем Вас в танцевальном центре Dance House по ул. Пр. Ленина, 62-а (вход со стороны ул. Красной).

Подробная информация и предварительная запись по тел.: +7 (951) 789-73-83

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: