Сальса-вечеринка в стиле Дня Мертвых

27.10.2014

Трепещите! Приближается самый мрачный и страшный праздник - День Мертвых. Приглашаем приобщиться к святой латиноамериканской традиции на еженедельной вечеринке школы Пепо&Фидель!

В эту пятницу, 31 октября, сальса-вечеринка «Кубинская пятница» пройдет в стиле Дня Мертвых, начало как обычно в 21-00. Организатор - школа социальных танцев Пепо&Фидель.

Приглашаем всех желающих ощутить таинственный и безумный дух Дня Мертвых. Обещаем увлекательные конкурсы и приятные сюрпризы, зажигательные треки от DJ Satanka и пылающие напитки в баре. Дресс-код: черепа, скелеты, образ «Катрины» и страшные персонажи. Для участников без дресс-кода - вход по двойной цене. Будет жутко интересно!

День Мертых (на испансом Día de los Muertos) - древний праздник, посвященный памяти умерших. Это самый национальный, самобытный и пышный праздник Мексики. Считается, что в этот день души успопших возвращаются в родные дома, чтобы побыть со своими семьями. Мексиканцы, чтобы порадовать души мертвых, украшают дома, развешивают гирлянды с веселыми черепами и проводят вечеринки. Сами наряжаются в яркие костюмы и рисуют грим, создавая образ богини подземного мира Миктлансиуатль и символа праздника Катрины.

Встречаемся в Dance House, пр. Ленина, 62а. Дополнительная информация по тел. 8-906-870-16-04

Вечеринка День МертвыхВечеринка День МертвыхВечеринка День Мертвых

Приходите сами и зовите друзей! До нас легко и быстро добраться после учебы или работы. Школа танцев расположена в танцевальном центре Dance House, в самом центре Челябинска.

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: