Набор в новую группу по Паппингу

14.10.2014

Танцевальная команда Unique Nation приглашает всех желающих в танцевальные группы по обучению самым популярным современным стилям.

Виталий МалюгинПриглашаем всех желающих в группу по Паппингу. Уроки организованы танцевальной командой «Unique Nation», занятия ведет один из самых ярких представителей стрит дэнса Урала, профессиональный хореограф с большим преподавательским опытом - Малюгин Виталий.

Стоимость абонемента занятий за месяц - 1700 рублей.

Поппинг (он же паппинг) - уличный стиль танца, техника исполнения  напоминает движения робота или ожившего манекена. В этом танце очень сложная геометрия и пластика движений, большое количество разнообразных анимаций и мощных образов. Это один из самых популярных, зрелищных и сложных направлений современных танцев.

Unique Nation - творческая группа ярких и талантливых танцоров, которые развивают и продвигают хип-хоп культуру в Челябинске. Команда занимается организацией хип-хоп вечеринок и фестивалей, активно участвует в танцевальных мероприятиях городского и российского уровня. Танцевальный проект приглашает всех желающих в группы по самым популярным современным стилям: hip-hop, house, popping, break-dance, jazz funk. Занятия команды проходят в центре Dance House.

Подробная информация и предварительная запись по телефону: 8 (909) 088-83-13.

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: