Классы по Кизомбе и Сембе от Ильи Субачева и Надин Кузьминой (Москва)

25.09.2014

Школа «Пепо и Фидель» приглашает всех желающих на мастер-классы по самым чувственным социальным танцам. Занятия будут вести известные в России преподаватели по кизомбе.

Илья Субачев и Надин КузьминОрганизатор классов школа кубаданса «Пепо и Фидель», в программе - классы по направлениям кизомба и семба. Уроки будут вести одни из наиболее востребованных преподавателей по кизомбе в России.

Илья и Надин - это одни из тех людей, которые открыли кизомбу для нашей страны и продолжают активно развивать данное направление. Они являются одними из главных организаторов всех крупных кизомба-мероприятий в Москве, преподают на фестивалях, дают большое количество уроков во всех уголках России.

Илья родился в Гаване (Куба), является сертифицированными педагогом, изучал латина танцы у лучших сальсерос. Надин активно занимается социальными танцами уже более весьми лет. Совершенствовала свой танец у известных преподавателей - Рафата Собеха и Милы Величук. Сегодня, эта талантливая пара преподает сальсу ЛА и кизомбу в танцевальной школе «Cabo de Salsa» в Москве. 

Ребята постоянные участники международных сальса-конгрессов и фестивалей. На их уроках вы получите уникальный опыт и практику, а также заряд мега-положительной энергии! Не упустите возможность учиться у профессионалов, мастер-класс - один из основных способов быстрого освоения новых танцевальных направлений и повышения профессионального мастерства.

Программа классов будет в ближайшее время, следите за нашими новостями!

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: