Мастер-классы по бачате, кизомбе и сальсе нью-йорк от Reda Dance прошли в Челябинске

08.09.2014

Популярный исполнитель социальных танцев из Франции поделился опытом с учениками Пепо&Фидель и гостями школы.

Reda Dance в рамках тура по России, организованного объединением Hot Winter production, провел  в Челябинске мастер-классы по направлениям сальса, бачата, кизомба. Уроки проходили 4 и 5 сентября в танцевальном центре Dance House. Вечером 5 сентября также состоялась вечеринка «Кубинска пятница», на которой желающие девушки могли потанцевать с известным партнером.

Мастер-классы объединили не только начинающих танцоров социальных танцев в Челябинске. Заинтересовались уроками Реды и те, кто давно танцует. Большинство участников мероприятия выразили восхищение харизматичностью и обаянием французского танцора, а также своеобразной техникой. Даже сложные для новичков элементы давались достаточно понятно и усваивались легко.

Особое внимание участники мастер-классов обратили на теплое и простое отношение Реды к ученикам. «Понравилось его общение на равных. Объясняет не свысока и дает очень точно, по крайней мере бачату», – заметила Галина Решетникова, посетившая уроки Reda Dance по бачате и кизомбе. «Мастер-классы понравились, особенно бачата», – заметил Лев Чистяков, побывавший на уроках по бачате и козомбе. «Реда – открытый и приятный парень», – добавил он. «Я с удовольствием побывала на всех мастер-классах Реды, которые проходили 4 и 5 сентября. Понравилось все – от того, что он давал, до того, как он это давал. Очень приятный и внимательный преподаватель», – поделилась ученица школы Пепо&Фидель Ирина Мигунова.  СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ »

 

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: