Открыт набор в новую группу по Кизомбе

27.08.2014

Новая группа по Кизомбе

Приглашаем всех желающих научиться танцевать самый нежный и романтичный танец в школу танцев «Пепо и Фидель».

Новая группа будет заниматься каждый вторник и четверг в 19:00. Занятия будут проходить в центре Dance House, в школе танцев Пепо и Фидель. Для тех, кто ещё думает и пока не решился, действует специальное предложение - стоимость абонемента на месяц для пары составит всего 2600 руб.

  • Начать заниматься социальными танцами можно в любом возрасте, танцевальная подготовка не требуется.
  • Приходите с партнером или одни - на занятиях партнеры постоянно меняются друг с другом, знакомятся и общаются.
  • В школе созданы комфортные условия для учеников - современные танцевальные залы, удобные места для отдыха. У нас приемлемые цены и регулярные скидки на абонементы.
  • Занятия будут вести лучшие преподаватели по социальным танцам в Челябинске. Это люди влюбленные в кизомбу! Они сами продолжают учиться и посещать мастер-классы ведущих преподавателей России и мира, с радостью поделятся своими знаниями с учениками.

Кизомба - танец, который откроет перед Вами мир романтики и нежности. Это танцевальное направление обрело большую популярность во всем мире и стремительно завоевывает сердца любителей социальных танцев в России. В нем нет сложных фигур и вращений, основа этого танца - чувствование. Музыка отличается плавным, но четким ритмом, партнеры двигаются в близкой позиции, ощущая сердцебиение друг друга.

Предварительная запись по телефону: 8-906-870-16-04,

Адрес: Танцевальный центр Dance House, ул. пр. Ленина, 62-а.

comments powered by HyperComments
×

Присоединяйтесь к нашим группам в
социальных сетях!

Смотрите актуальные танцевальные новости: